松江区永丰街道组织侨眷学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源:松江区侨联       发布时间:2020/9/23 10:54:43

字体:【大】【中】【小】

  学习《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。近期,松江区永丰街道两位侨眷夫妇张国文同志和夏慧芬积极参加学习《习近平谈治国理政》第三卷主题党日活动。

  在“四史”学习教育中认真学习《习近平谈治国理政》第三卷旨在深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想,是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,为实现中华民族伟大复兴提供了行动指南。深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷是党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得了重大进展的伟大实践。

  两位侨眷将“实”字要求贯穿始终,在知行合一、学以致用上下功夫,坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合深入学习紧密结合巩固拓展主题教育成果,建立“不忘初心、牢记使命”的长效机制,把“四史”学习教育成果转化为做好各项工作的扎实行动,为在创造新时代永丰发展新奇迹作出应有的贡献。