四团镇同心家园“新侨驿站”正式揭牌成立

来源:奉贤区侨联       发布时间:2020/9/18 16:13:26

字体:【大】【中】【小】

  为更好地服务新侨、凝聚新侨力量、创新工作平台,9月15日上午,四团镇同心家园“新侨驿站”在党建引领综合体正式揭牌成立。四团镇党委委员卫春妹出席活动。

  成立仪式上,四团镇侨务干部对四团侨情及近年来侨务工作作了回顾总结,希望四团镇侨联以此为契机,致力于将“新侨驿站”打造成为侨服务又一平台,成为新侨人士、留学生学习交流、活动联谊的主要阵地,同时也希望通过“新侨驿站”,发现、培养一批热心的、有责任感的新侨代表人士,凝心聚力、群策群力,积极为家乡发展贡献智慧和力量。

  新侨代表、新侨驿站站长陈小惠表示:将充分发挥“新侨驿站”的桥梁和纽带作用,以服务为先导,以活动为抓手,不断加强驿站自身建设,努力挖掘侨务资源,组织团结侨界人士,充分发挥好“新侨驿站”的作用,以实际行动回报四团镇新侨人士。

  最后,卫春妹宣布四团镇同心家园“新侨驿站”成立。镇侨联主席余惠芳、镇新联会会长李晨楠共同为“新侨驿站”揭牌。

  WDCM上传图片

   WDCM上传图片