四团镇:党建引领统战团建 深化统战工作格局

来源:奉贤区侨联       发布时间:2020/9/18 16:13:26

字体:【大】【中】【小】

  为进一步加强团队建设,增进统战成员之间相互沟通交流、实现凝心聚力、汇智汇贤、优势互补,9月15日,四团镇组织65名统战人士开展主题 “同心逐梦再出发,同行圆梦赢未来”党建引领统战团建活动。镇党委委员卫春妹参加活动。

  活动过程中,统战人士来到新建的党建引领综合体,逐一参观并系统学习了党建知识点,同时共同见证统战又一站点“新侨驿站”的成立,认真观看了电影《八佰》。在临港新片区,统战人士参观了临港新片区展示馆、海绵城市展览馆、临港科技馆,对日新月异的变化更是喜笑颜开,纷纷说道:之前只知道我们成立临港新片区,但一点概念都没有,经过今天的学习,我发现我们未来已来,尽是满怀期待。

  最后,卫春妹强调:镇统战认真谋划、创新统战活动方式,推动“党建引领统战”系列主题活动,全体统战人士要以此系列活动为契机,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,切实提高统战内党的建设质量和水平;要发挥好社会各统战群团组织力量,利用统战各界专业优势,积极为四团振兴建言献策,持续推动家乡振兴。

  WDCM上传图片