市侨联赴金汇镇指导上海市“示范街镇侨联”创建工作

来源:奉贤区侨联       发布时间:2020/9/10 10:40:09

字体:【大】【中】【小】

  9月8日下午,市侨联调研组一行赴金汇镇就上海市“示范街镇侨联”创建工作进行调研指导。奉贤区委统战部副部长、区侨联党组书记、主席李凤英,区侨联党组成员、副主席兼秘书长叶海峰,金汇镇党委副书记周志军,镇党委委员马莉苑陪同调研。镇侨联班子成员出席会议。

  市侨联调研组一行先后来到金汇镇绿色家园“侨之家”、金汇镇社区统战服务中心现场查看了侨联的活动场地和工作阵地,并认真听取了金汇镇“示范街镇侨联”创建工作情况汇报和奉贤区侨联基层侨联建设情况汇报。随后,市侨联调研组详细翻阅了近年来金汇镇侨联工作台账。

  调研组一行对金汇镇侨联工作予以肯定,认为近年来在镇党委的领导和支持下,金汇镇侨联在积极搭建平台、深化为侨服务、打造特色品牌等方面都取得了积极进展。并提出希望:一要延伸基层服务触角,加强阵地建设;二要加强侨联队伍建设,培养后备力量;三要加强“新侨驿站”建设,做好新侨工作;四要注重街镇联动,实现资源整合。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

   WDCM上传图片 

   WDCM上传图片