金海街道:聆听红色歌曲 追忆时代激情

来源:奉贤区侨联       发布时间:2020/9/10 10:40:08

字体:【大】【中】【小】

  有些旋律,代代相传、声声不息;有些回忆,铭刻时代烙印、燃烧岁月激情;有些故事,是只有中华儿女才会懂的共同记忆!

  9月5日至6日,“激情燃烧的岁月”红色经典音乐会在恒龙金尊广场激情唱响,街道新联会、民族联,侨联等代表人士一同参与聆听,感受艺术音乐盛宴!金海街道党工委副书记盛春红为本次活动致辞。她表示,这场红色经典音乐会,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量。金海街道将积极践行人民城市重要理念,依托“南上海核心圈层党建”平台,将厚重的红色底蕴与精彩的艺术呈现紧密结合,让大家在家门口就能享受丰盛的“文化大餐”。活动还设置“四史”知识问答环节,由主持人与现场观众进行互动,增加大家对“四史”知识的积累,推动“四史”学习教育走深、走实。通过这次活动,让我们的统战人士能够伴着悠扬的歌声,进一步感受到信仰的力量,共同追忆时代激情。让我们伴着悠扬的歌声,感受信仰的力量祝福我们。