松江区侨联在主题教育中开展“全面从严治党”专题研讨

来源:松江区侨联       发布时间:2019/9/18 10:46:39

字体:【大】【中】【小】

  9月17日下午,松江区侨联开展主题党日活动,以“全面从严治党”为专题开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨。区委统战部副部长,区侨联党组书记、区侨办主任陆洪明主持会议,领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》有关全面从严治党的篇章并作主旨发言,区侨联副主席、侨办副主任钟爱萍作主旨发言,区侨联(侨办)全体人员参加了专题研讨。

  陆洪明在发言中表示,全面从严治党,必须在严字上下功夫,着力推动管党治党严出新成效。要从自我革命的角度看待全面从严治党,不断加强党的领导,实现管党治党的全面覆盖;要落实管党治党主体责任和监督责任,治党从严,真严真管;要经常扪心自问,多找差距,不断整改提高。要展现侨务干部为侨服务的良好形象,努力打造“干事创业敢担当”的“贴心人”和“实干家”。钟爱萍在讨论中表示,要坚定理想信念,牢记初心使命,加强理论武装,筑牢思想防线。要永葆政治本色,勇于担当作为。要加强作风建设,践行宗旨意识,让广大侨界群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同圆共享中华民族伟大复兴的中国梦。