金汇镇“侨之家”开展“欢乐迎新年,幸福饺子宴”活动

来源:奉贤区侨联       发布时间:2019/2/12 10:21:30

字体:【大】【中】【小】

  一元伊始,万象更新。2019年的元旦,金汇镇“侨之家”热闹无比,原来是“侨之家”舞蹈走秀团队和美食烹饪团队在此以一场特别的主题活动——“欢乐迎新年,幸福饺子宴”共庆元旦佳节。

  一大早,两个团队的成员就聚集在“侨之家”,有的洗菜,有的剁肉,有的和面,忙的不亦乐乎,打算制作一顿丰盛的饺子宴。大家分工明确,各司其职,一边包饺子一边话家常,现场有说有笑,和谐融洽。

  在大家的努力合作下,一个个饱含着幸福和温暖的饺子展现在大家面前,来自北方的侨眷还向大家传授了包饺子的技艺,大家共同体验着包饺子带来的的乐趣,共筑浓浓的邻里情。随后大家围坐在一起共同品尝热腾腾的饺子和各自带来的拿手菜,参与活动的每个人都感受到了别样的幸福和温暖。

  通过此次活动,不仅让侨界人士感受到了浓浓的节日气氛,更增进了金汇镇“侨之家”不同团队之间的感情。