杨浦区侨联召开七届四次全委(扩大)会

来源:杨浦区侨联       发布时间:2019/1/11 9:46:37

字体:【大】【中】【小】

  杨浦区侨联七届四次全委(扩大)会议于2018年1月10日上午在区政协统战大楼隆重举行。区侨联主席高尚书,副主席蔡卫祥、王殿精、钟颖、杜建忠及区侨联委员、各街镇统战干部、街镇侨联秘书长等60余人参加会议。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  会议开场,大家观看了《真情为侨,务实创新——2018年区侨联工作展示片》,大家被区、街镇两级侨联开展丰富多彩的活动,以及图文并茂的生动展示所吸引,观看结束时给予热烈的掌声。接着,副主席王殿精代表区侨联常委会作了《真情为侨,凝心聚侨,努力建设杨浦侨界信赖的侨胞之家——2018年区侨联委员会工作报告》;钟颖、杜建忠两位副主席分别宣读区侨联《关于2018年度星级“侨之家”的表彰决定》和《关于2018年宣传信息工作先进单位、先进个人表彰决定》。随后,与会领导为获得2018年度三星“侨之家”授牌,为2018年宣传信息工作先进单位、先进个人颁奖,随着音乐响起和热烈的掌声,会场气氛达到高潮。

  WDCM上传图片

   WDCM上传图片 

  最后,区侨联主席高尚书代表区侨联领导班子感谢全体区侨联委员和广大侨联工作者所付出的辛勤努力和积极奉献。他指出,2018年是区侨联工作取得显著成效的一年,也是收获特殊荣誉的一年。对做好2019年工作,他提出了三点希望:一是认清新形势,把握新要求;二是善用侨联委员的优势资源,放大侨联工作效应;三是夯实基层基础,发挥基层侨联的组织功能。

  全委(扩大)会由副主席蔡卫祥主持。会前,还召开了区侨联七届三次常委会,审议了相关事项。

   WDCM上传图片 

   WDCM上传图片