敬送长寿面 情满重阳节

——西渡街道三居庆重阳活动

来源:奉贤区侨联       发布时间:2018/11/8 13:39:21

字体:【大】【中】【小】

  人生易老天难老,岁岁重阳。今又重阳,战地黄花分外香。一年一度秋风劲,不似春光。胜似春光,廖廓江天万里霜。10月16日,西渡街道鸿宝三居携手西渡连城祥和私房菜馆举办“敬送长寿面 情满重阳节”主题活动,邀请统战人士代表一同参加。

  一首《采桑子 重阳》,天空海阔,气度恢宏,也祝福老人们健康长寿,幸福快乐;一位侨眷退伍志愿兵还演唱了一首俄语歌曲,展示了统战人士们的别样风采。

  鸿宝三居的朱书记和祥和私房菜馆的店主一起为老人们端上一碗长寿面。一碗小小的长寿面体现的是党和社会对他们的关怀和关爱。

  老人们开心的夹起长寿面,寓意年年长久,寿长百年。他们品尝长寿面的同时,向鸿宝三居居委和私房菜馆表示感谢,本次活动让让他们度过了一个难忘的重阳节。