爱心回馈感恩行 重阳献礼孝传承

——西渡街道鸿宝三居联合企业开展重阳活动

来源:奉贤区侨联       发布时间:2018/11/8 13:39:21

字体:【大】【中】【小】

  为传承中华传统文化,弘扬爱老、孝老、敬老的民族文化,彰显辖区企业的社会责任,10月17日上午,西渡街道鸿宝三居党支部联合祥和私房菜馆开展“爱心回馈感恩行 重阳献礼孝传承”赠送重阳糕活动,共200多位老人参与。

  农历九月初九重阳节是尊老敬老爱老助老的日子,祥和私房菜馆自开业以来热心公益,一直心系辖区老人,即将加入西渡街道商会,重阳节之际再次为老人们献上一份爱心。活动针对鸿宝三居户籍人口70周岁以上的老人;统战、少数民族人士,赠送他们自己制作的重阳糕。当天前来领重阳糕的老人家脸上都挂满了笑容。张阿婆高兴地说:“现在的社会、企业真是好,年年都给我们这些老年人发点吃的用的,感谢共产党和政府,感谢老板。”

  鸿宝三居党支部将进一步围绕精神文明建设工作重点,深化孝亲文化宣传,加强孝亲文化挖掘,拓展孝亲文化范围,提升社区老年人、统战、少数民族人士居住幸福感、生活满意感、精神充实感。