延吉街道侨联赴金汇镇考察交流

来源:奉贤区侨联       发布时间:2018/11/8 13:39:20

字体:【大】【中】【小】

  10月18日上午,杨浦区延吉街道侨联一行20余人赴金汇镇考察交流。

  延吉街道侨联一行参观了近日新成立的金汇镇社区统战服务中心,参观展示厅的同时听取了我镇统战工作开展情况的相关介绍。延吉街道一行还与在活动区域上课的金汇镇统战人士摄影班学员们交流切磋,现场欢声笑语,其乐融融。

  在位于泰绿居委绿色家园的金汇镇“侨之家”,书法沙龙学员们正专心致志地临摹字帖,而创意手工组学员们则在制作各种手工艺品,延吉街道侨联一行被制作精良的串珠作品、丝网花、口金包等吸引,不时向手工组讨教制作技巧。

  此次延吉街道赴金汇镇的考察活动,以面对面、零距离的方式与金汇镇开展了交流,进一步加深了了解,增进了友谊,双方均表示今后将进一步加强交流,密切联系,推动侨联资源和信息互通,实现优势互补,推进侨联工作创新发展。