四团镇:侨界人士庆七一 积极参与七个一

来源:奉贤区侨联       发布时间:2018/7/12 9:50:05

字体:【大】【中】【小】

  在“七一”建党97周年之际,四团镇组织侨界人士老党员积极参与“不忘初心跟党走,党徽闪耀统战人”七个一活动,发挥侨界优势,激发侨界活力,凝聚侨界力量。

  活动当天,侨界老党员早早集中在会议室,都在回忆当年入党的情形,讲到激动处,还不禁握紧了拳头。“七个一”活动,率先开始的是一次党课学习,大家重新提高认识,温故了初心使命;一次入党誓词,让大家不禁回忆起那很多年前的入党情形;一次谈心交流,更是让大家踊跃发言,畅所欲言,掏出了心里话;一次电影观看、一次走访慰问、一次义务劳动、一份承诺书,更是侨界老党员们重新回到了那一段激情岁月,感受到党带给他们的积极正能量。活动结束后,侨界老党员苏根弟动情地说:“这一次有幸参加庆七一活动,我作为一名老党员、一名侨界人士,感到非常荣幸和激动,活动让我再一次感觉我的青春又回来了。”

  镇侨务部门邀请侨界老党员参加“不忘初心跟党走,党徽闪耀统战人”主题活动,是对侨界老党员的一次精神洗礼。通过丰富多彩的活动,切实增强侨界凝聚力、战斗力,进一步激发广大侨界人士的使命感、责任感,为推进“醉美四团”建设提供坚强的后盾。