市侨联副主席陶勇一行来金调研侨务工作

来源:金山区侨联       发布时间:2018/5/17 14:34:06

字体:【大】【中】【小】

  5月16日下午,市侨联副主席、机关党委书记陶勇一行四人通过实地走访、座谈交流等方式来金开展“大调研”。区委常委、统战部部长张恂、区委统战部副部长、区侨联党组书记、主席戴平陪同调研。

  陶勇一行首先来到侨资企业优月仓储(上海)有限公司,参观厂区液体仓库中控室,详细了解了企业的生产运行、安全防控及远景规划情况。在随后召开的座谈会上,戴平就金山侨联工作的总体情况、群团改革后遇到的突出问题和下一步的工作打算进行汇报,漕泾镇侨联、侨商代表和新侨人士分别围绕党建带侨建、企业营商环境、“新侨驿站”建设及侨界群众的迫切需求畅所欲言,提出意见建议。陶勇对金山侨联结合实际,因地制宜开展工作给予肯定。他边听边记,同与会人员深入开展互动交流,并表示将把大家提出的问题带回去梳理好、研究好、对症下药解决好,把相关意见建议落实好,积极发挥市侨联资源优势,支持金山侨联工作迈上新台阶。

  座谈会后,陶勇一行到强丰生态农庄进行实地考察,听取企业关于生态农业发展、农业休闲旅游等情况的介绍,参观了强丰木质长廊、“生鲜便民超市”与无人售菜机,对企业瞄准生态农业广阔前景,大力推进农业休闲旅游表示赞赏。

  区侨联副主席陆惠萍、陈月英、吴军,漕泾镇组统委员潘淑红等参加调研。

  WDCM上传图片

   WDCM上传图片 

   WDCM上传图片