杨浦区侨联组织召开2018年第2季度街镇侨联工作例会

来源:杨浦区侨联       发布时间:2018/4/13 16:07:20

字体:【大】【中】【小】

  2018年4月11日下午,杨浦区侨联在区统战部大楼307会议室召开街镇侨联分会秘书长会议。区侨联主席高尚书、副主席蔡卫祥、各街镇侨联秘书长、统战干部和统战社工27人参加会议。

  WDCM上传图片

  会上高尚书传达了市侨联2018年第一次区侨联工作例会精神,就学习贯彻中国侨联制定的《基层侨联组织工作条例(试行)》提出了要求。围绕2018年度星级“侨之家”建设、开展“百名早期归侨访谈”活动、基层侨文化建设专题调研工作、纪念改革开放40周年侨界书画摄影作品征集活动、做好侨联宣传信息工作及法律知识竞赛学习活动等工作作了部署。

  WDCM上传图片

  会议由蔡卫祥主持,并组织大学共同学习中国侨联《基层侨联组织工作条例》。

  与会的街道侨联同志们围绕会上部署的工作任务进行了热烈讨论,提出了一些可行性建议。