洛阳市侨联来杨浦区侨联考察交流

来源:杨浦区侨联       发布时间:2018/4/13 16:02:38

字体:【大】【中】【小】

  4月12日上午,河南省洛阳市侨联主席蔡根喜,副主席兼秘书长贾锁文等一行来杨浦区开展考察交流活动。杨浦区侨联主席高尚书,副主席蔡卫祥等热情接待。

  WDCM上传图片

  WDCM上传图片

  洛阳市侨联一行首先参观了复旦软件园,在复旦软件园总经理葛玮的介绍下,了解软件园的概况,运作模式等。随后洛阳市侨联一行参观了入驻在复旦软件园区的马上马网络公司和沃特能源2家科创企业,并与两家企业的负责人就新侨人才引进与服务,园区对企业的扶持政策等方面进行深入交流。

  WDCM上传图片

  参观结束后两地侨联进行了座谈交流。杨浦侨联首先简要介绍杨浦区的区情和侨情,重点就区、街镇两级侨联的组织建设、工作平台、工作模式等情况进行介绍。洛阳市侨联也介绍了当地的侨情,侨联群团改革方案、近年的工件特色等。双方表示,座谈交流收获很大,两地侨联的工作各有所长、各具特色,值得相互学习借鉴,希望在今后的工作中保持联系,加强互动,建立友好关系,共同推动两地侨联工作的创新发展。

   WDCM上传图片