静安区侨联举办“美丽携手、自信人生-女侨胞联谊活动”

      发布时间:2018/3/13 9:33:22

字体:【大】【中】【小】

  近日,静安区侨联在大悦城举办了“美丽携手、自信人生——静安区女侨胞联谊活动”。区侨联委员、街镇侨联主席和致公党区委委员中的女性成员约20人参加,活动还邀请了市侨联基层工作部的领导。

  区侨联党组书记、主席许美芳代表区侨联向女侨胞们致以新春的祝福,同时祝各位女侨胞在即将到来的“三八妇女节”节日快乐。

WDCM上传图片

  活动的主题是每人亲手制作一个小皮具,可以是钥匙包、卡套或者零钱包,样式根据自己的需求进行选择。指导老师根据所选样式和颜色,提供已经部分加工好的皮料零件,由制作者进行皮具缝制。穿蜡线、走钢针、打死结,封胶水,磨棱角,制作者们根据老师的耐心指导全部亲手完成。制作期间,女侨胞们互相交流,互相传授制作心得,体会穿针引线之间的勤劳和智慧,感受从无到有的乐趣和喜悦。

WDCM上传图片

  此次联谊活动增进了的女侨胞们之间的友谊,陶冶了情操,深受参与者的好评。