松江区新浜镇侨界人士参加2018年统战对象迎春座谈会

来源:松江区侨联       发布时间:2018/2/13 9:15:14

字体:【大】【中】【小】

  2月9日上午,松江区新浜镇召开“2018年新浜镇统战对象迎春座谈会”。党委副书记徐萍出席并发表讲话。会议由党委委员梁宝山主持。本次座谈会由侨眷、留学生家属、少数民族、宗教人士、商会代表、各村居统战工作人员等近60名成员参与。

  会上,徐萍向各位统战对象通报了新浜镇2017年经济社会等方面的发展状况,总结了2017年统战工作并作出了2018年工作规划,同时为在座的各位成员送上了最诚挚的新春祝福。在自由发言阶段,由来自13村居的统战工作人员对各自的基本情况掌握、统战资源挖掘、政策宣传等方面做了一一陈述。此外,不少统战对象也积极参与交流,感慨新浜小镇建设的快速和完善,也提出了自己宝贵的意见。

  座谈会开得热烈,气氛融洽。结束后,所有人员合影留影,存下了属于2018新浜统战的“特别记忆”。