上海市侨联基层工作部来黄浦区调研

来源:黄浦区侨联       发布时间:2018/1/12 9:06:51

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  1月9日上午,上海市侨联基层工作部杜洁部长一行4人,来到黄浦区侨联走访调研。

  WDCM上传图片

  区委统战部副部长、区侨联党组书记、主席戚显蕙对杜部长一行来到黄浦调研、指导工作表示热烈的欢迎。并简要回顾了2017年区侨联的主要工作,以及对新年度工作的思考和展望,对市、区侨联加强上下联动和精准服务等方面提出了意见。

  WDCM上传图片

  区侨联副主席兼秘书长张凌对加强侨法宣传工作提出了设想,与会其他同志也参与了讨论、积极建言献策。

   WDCM上传图片 

  杜洁部长对黄浦区侨联的工作给予了肯定,并表示黄浦是上海中心城区核心区,历史、人文底蕴深厚,侨务资源丰富,侨联要按照十一届市委提出"建设卓越的全球城市"的要求,为服务区域经济做出更大的贡献;要大力推动基层侨联组织建设,以党建带侨建,发挥示范街镇侨联、星级"侨之家"的示范引领作用,继续培养在全市有影响力的基层侨联组织。要关爱困难侨胞、侨眷的生活,积极主动为他们解决困难,筑牢为侨服务的信念。侨联是党领导的群团组织,要学习领会贯彻好党的十九大精神,加强对侨界群众的思想引领,坚持强"三性"、去"四化",把群团改革目标落到实处。

WDCM上传图片