喜讯!热烈祝贺黄浦区侨界政协委员 江跃中作品荣获第二十二届 全国政协好新闻三等奖

来源:黄浦区侨联       发布时间:2018/1/12 9:06:50

字体:【大】【中】【小】

  日前,由全国政协办公厅主办的第22届全国政协好新闻评选结果揭晓,黄浦区侨界政协委员、新民晚报社时政新闻中心记者江跃中撰写的《"转战"5摊位"讨得"好说法——市政协委员曹艳春一小时的咨询身影》荣获三等奖。

  这是江跃中继获得第21届全国政协好新闻奖二等奖后的又一殊荣,是《新民晚报》连续二届获得全国政协好新闻奖,而且在这两届评选中,上海纸媒唯一获得的奖项。

  WDCM上传图片

  江跃中作为《新民晚报》的资深记者,连续12年赴京采访全国"两会",及时向黄浦侨界群众传达会议精神。自担任政协委员以来,立足本职工作,深入调查研究,积极履行委员职责。撰写的会议提案多是反映人民群众关心的热点、难点问题。

  本届评选活动共有来自中央新闻媒体和地方新闻媒体的78件作品获奖。获奖作品广泛深入地宣传了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,生动展现了人民政协围绕党和国家中心工作履行政治协商、民主监督、参政议政职能的生动实践和广大政协委员的履职风采,突出宣传了十二届政协协商民主建设取得的丰硕成果。作品弘扬主旋律,释放正能量,突出政协特色,取得了良好的社会效果。