黄浦举办新侨菁英双创沙龙

来源:黄浦区侨联       发布时间:2018/1/12 9:06:50

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  1月6日,在上海市侨联指导下,新侨菁英双创沙龙邀请上海新侨创业实践基地导师、黄浦区侨商会理事、上海泛远皇普信息技术股份有限公司董事长叶劲超作了"企业外包服务和增值税下的筹划与探讨"的专题讲座。

  WDCM上传图片

  叶劲超作为黄浦新侨创业导师,为黄浦新侨企业从工商、财税、人事、法务、挂牌等方面提供创业辅导,帮助新侨企业成长壮大。上海泛远皇普信息技术股份有限公司2016年被上海市侨联授予"新侨创业实践基地"。

  WDCM上传图片

  叶劲超从企业基本税率入手,结合国家和上海的各项税务政策,对新侨企业如何合理利用企业外包服务来提升企业效率进行了深入剖析,与新侨创业人员进行充分的沟通和交流,耐心细致地解答新侨们关于外包服务方面的各类问题,同时积极引导广大致力于创新创业的新侨们诚实劳动,合法经营。