奉贤区侨联召开新桥驿站座谈会

来源:奉贤区侨联       发布时间:2018/1/3 9:18:51

字体:【大】【中】【小】

  2017年12月26日,奉贤区侨联召开了新侨驿站工作座谈会,会议由区侨联副主席叶海峰主持,区卫计委、工业综合开发区、海湾旅游区3家已成立的"新桥驿站"站长、副站长及侨务干部出席了会议。

  会上,3家"新桥驿站"站长分别对2017年度驿站运行情况做了总结,并对2018年驿站工作的设想、建议及困惑进行了充分交流和探讨。其中,区中心医院党总支书记、区卫计委侨联主席、区卫计委"新侨驿站"站长朱兆官表示,"新侨驿站"的凝聚功能可以团结更多的侨界新生力量,为新侨工作开拓了一个新载体、新平台。2018年区卫计委将以党建为引领,发挥驿站的联动效应和带动作用,做好、做实"新侨驿站"工作。

  叶海峰副主席充分肯定了3家"新侨驿站"已经取得的成果,同时也指出"新侨驿站"还处于起步阶段,资源挖掘还不够深入,活动开展形式还不够多样,新侨特色展现还不够鲜明。他强调,做好新侨工作是侨联组织可持续发展的一个重要方面,是一件党政所需,侨界所盼的工作,区侨联将引导、帮助区内各"新桥驿站"继续围绕挖掘资源,搭建平台,提供服务这三个环节,探索新侨工作拓展途径和举措,开创奉贤区新侨工作的新局面。

WDCM上传图片

WDCM上传图片