松江区中山街道北片侨之家举办“迎新年”联欢会

来源:松江区侨联       发布时间:2018/1/2 9:07:04

字体:【大】【中】【小】

  12月25日,松江区中山街道北片侨之家举办"迎新年"联欢会,莱顿居委会多功能室里桌上摆满了水果、瓜子、茶水、小食品。洋溢着欢声笑语,侨眷们相互问候,一派热闹的场面。中山街道侨联胡主席及两位理事参加了联欢会,胡主席做了开幕词,北片侨之家负责人蒋霞做了一年的工作总结。

  联欢会吸引了48位侨眷前来参加,大家身着盛装,登台表演了精彩纷呈的节目,有优美动听的乐器表演、有婀娜多姿的舞蹈表演、有高水平的合唱、独唱表演、有真功夫的太极拳、还有气质非凡的时装表演。二十二个精彩节目轮番上演,得到了全场观众阵阵的掌声。

  至此,"迎新年"联欢会已连续举办了三届,得到了广大侨眷朋友们的一致好评。侨眷们每年期盼这一天的到来,也为了联欢会兴致高昂地准备节目,希望能趁着联欢会这个契机能把自己最美的一面展示给了大家,同时也留给自己一个美好的回忆!