青浦区练塘镇侨联召开年终工作总结会

来源:青浦区侨联       发布时间:2018/1/2 9:07:03

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

  12月20日下午,青浦区练塘镇侨联在"侨之家"召开了年终工作总结会,归侨侨眷30余人参加。会议由练塘镇侨联主席蒋伟华主持。

  会上,蒋主席首先组织大家学习党的十九大会议精神,尤其学习习近平总书记在十九大报告指出的"将广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,共同致力于中华民族伟大复兴"的内涵。

  接着,就练塘镇侨联2017年度工作进行了简单总结,并向侨联班子成员一年来的辛勤努力以及广大归侨侨眷对侨务工作的支持表示感谢。同时,对归侨侨眷在海外的亲友表示了节日的问候。

  在新的一年中练塘镇侨联将一如既往的做好各项工作,将在创建四星级侨之家的基础上进一步夯实侨务基础,争创品牌特色,在坚持"半亩方塘"读书会,"义诊服务队"、"糕点烹饪班"、"茭白叶编结班"等品牌活动的同时,创新活动,彰显练塘特色,为创建具有"绿色、红色、古色"的侨之家不断努力。