奉贤区侨办、侨联举办老归侨结对医生座谈会

来源:奉贤区       发布时间:2017/12/27 14:27:50

字体:【大】【中】【小】

  2017年12月19日下午,奉贤区侨办、侨联举办了2017年度奉贤区老归侨结对医生座谈会。来自区内相关卫生服务中心的医生就2017年结对情况进行了交流。当天,奉贤区委统战部副部长、区侨联党组书记、主席李凤英、区卫生局分管领导等出席了座谈会。

  在过去的一年中,结对医生们为奉贤区老归侨提供一流健康服务的同时,还关心着老归侨的日常生活状况,使老归侨的身心健康和生活质量都得到了保障,切实把党和政府的关心和问候传达给了每一位老归侨。会上,结对医生们如数家珍般的向区侨办、侨联领导介绍结对老归侨的健康、生活、家庭、子女等各方面情况。

  区侨办、侨联领导向结对医生致以了崇高的敬意并表达了诚挚的感谢,称赞他们热心周到的服务让这项工作多了暖人的温度。

WDCM上传图片

WDCM上传图片