奉贤区委领导慰问区侨联义务夜门诊

来源:奉贤区侨联       发布时间:2017/12/27 14:27:49

字体:【大】【中】【小】

  自1988年以来,奉贤区侨界医务人员自发组建的侨联义务夜门诊已风雨无阻坚持了近30年,共计开诊1500余周次。每逢周四晚,义务诊室总是人头攒动,受到了群众的广泛欢迎。

  2017年12月21日,奉贤区委副书记王霄汉,区委常委、区委统战部部长包蓓英,在区委统战部副部长、区侨联党组书记、主席李凤英以及区卫计委领导的陪同下,一起看望了正在义诊的区侨联义务夜门诊组。向夜门诊医务人员表达了诚挚的感谢,并送上慰问品。领导们表示,夜门诊医务人员几十年如一日怀着医者仁心,无私奉献,发扬了中华民族的传统美德。

  据悉,区侨联义务夜门诊医生库共有16人,分别来自区内各大医院和社区卫生服务中心,他们都表示,之所以主动报名,是想把这份公益事业薪火相传下去。

WDCM上传图片

WDCM上传图片