金汇镇开展侨界人士高温走访活动

来源:奉贤区侨联       发布时间:2017/9/14 9:05:01

字体:【大】【中】【小】

  为切实关心侨界人士生产生活,近日,金汇镇开展了为期三天的2017年度侨界代表人士高温走访活动。

  此次走访活动中,金汇镇共有27名侨界骨干、台属代表、港澳眷属代表、侨资企业等侨界代表人士收到了镇党委、政府送去的高温慰问品。

  在归国留学生项文炜经营的上海泓溯食品有限公司走访时,镇党委委员王春峰与项文炜亲切交谈,详细询问了公司的生产、经营情况等等,并走进生产车间实地考察生产状况等。

  在金汇镇统战微家"掌门人"周弘、王鑫昌夫妇俩家中,镇党委委员王春峰亲自为老夫妇俩送上高温慰问品,叮嘱二老注意身体。同时,她代表镇党委感谢二老支持镇侨联的工作,慷慨奉献自己的家园作为微家阵地。

  三天时间,走访人员冒着炙热的太阳,将一份份装载着镇党委、政府满满关怀的慰问品及时送到了27名侨界代表人士的手里,为他们在炎炎夏日里送去了丝丝清凉。