市侨联机关工会召开第六次会员大会

来源:机关党委    作者:袁春华; 摄影:朱政权    发布时间:2017/7/25 17:09:13

字体:【大】【中】【小】

  7月25日上午,上海市侨联机关工会召开第六次全体会员大会。

  

  会议听取并审议通过了市侨联机关工会第五届委员会工作报告、经费审查工作报告,并采取差额方式投票选举产生第六届机关工会委员会和经审委员。在机关工会六届一次会议上,张永莲同志当选为市侨联第六届机关工会主席。

  会上,市侨联副主席、机关党委书记陶勇代表会领导充分肯定了上届机关工会工作取得的成绩,对新当选的委员表示祝贺,并提出三点希望:一是牢牢把握政治方向,坚持党的领导,认真贯彻落实《工会法》和《中国工会章程》;二是强化全心全意为职工服务意识,多倾听会员心声、多了解大家困难,并及时做好关心慰问工作;三是抓好自身建设,提高服务能力和服务质量,把职工的权利保障好,把职工的文化丰富好,把职工的困难解决好,切实发挥工会作用,建设职工之家。

  

  

  会上,新当选机关工会主席张永莲代表新一届机关工会委员作了表态发言。