上海市侨联机关第二党支部开展主题党日活动

来源:宣传网络部       发布时间:2019/11/21 16:58:21

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  11月20日上午,上海市侨联机关第二党支部组织开展主题党日活动。

  会上,二支部全体党员学习了党的十九届四中全会精神、习近平总书记考察上海重要讲话和在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神、上海市委书记李强在上海市市级机关党的建设工作会议上的讲话。

  座谈交流中,大家纷纷表示要深刻领会四中全会的重大意义、丰富内涵、精神实质,切实把思想、政治和行动高度统一到四中全会精神上来,确保党中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署在侨联各项工作中不折不扣贯彻落实到位,以高质量党建推动侨联工作高质量发展。

  WDCM上传图片

  党员们一致认为,习近平总书记对上海的期望与嘱托,为上海未来发展领航定位、指明方向,让干部群众干事创业充满干劲;习近平主席发表的主旨演讲把握历史大势、着眼人类未来,思想深邃、立意高远、内涵丰富,彰显了中国推动更高水平开放、推动建设开放型世界经济、推动构建人类命运共同体的信心和决心,展示了守信、担当、负责的大国形象。作为一名党员,要认真学习好、领会好、贯彻好讲话精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,强化政治担当,深刻认识肩负的重大责任,增强做好侨联工作的政治责任感和历史使命感。

  党员们表示,要认真学习贯彻上海市委书记李强在上海市市级机关党的建设工作会议上的讲话精神,带头做到“两个维护”,以更高的政治站位、更强的责任担当和更实的创新举措,进一步把支部党建工作抓细抓实、抓出特色,为实现新时代上海侨联事业新发展提供坚强政治保证。