上海市侨联系统信息员会议召开

来源:宣传网络部    作者:黄伯雄;摄影:黄伯雄    发布时间:2017/9/28 17:20:49

字体:【大】【中】【小】

  为了迎接党的十九大胜利召开,唱响侨界喜迎十九大主旋律, 9月27日市侨联在东方网召开了上海市侨联系统信息员会议。

  会议学习了习近平总书记“7﹒26”重要讲话精神,学习了习近平总书记在中央党的群团工作会议上重要讲话精神,学习了中国侨联关于学习贯彻习近平总书记重要指示和群团改革座谈会精神深入推进侨联改革的通知的文件精神。对“喜迎十九大,同圆中国梦”作了宣传工作提示。

  市委网信办舆情处处长钟山作了《浅谈网络舆情监测及应对》报告。

  东方网政务中心编辑王琦洁讲解了市侨联官方网站、微信公众号平台端口接入和信息报送的操作方法。

  东方网股份有限公司党委书记何继良对市侨联系统同志来访参观东方网表示热烈欢迎。

  东方网股份有限公司总裁助理魏浩俊陪同大家参观了“融媒体”,介绍了东方网近年来的发展、运作情况。

  全市各区、高校、科研院所侨联和市侨联机关各部室信息员等近50人参加了会议。