上海市侨联召开早期归侨社团负责人座谈会

来源:基层工作部       发布时间:2019/4/26 17:39:18

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  4月25日,上海市侨联召开早期归侨社团负责人座谈会。市侨联副主席徐大振出席会议并讲话,30余位早期归侨社团负责人参加座谈会。

  座谈会上,徐大振向大家通报了机构改革后侨联工作职责变化的情况,并介绍了当前侨情变化的特点和2019年上海市侨联的重点工作。他指出,今年是新中国成立七十周年,在座的各位早期归侨为新中国的建设奉献了自己的青春年华。上海市侨联今年的重点工作将围绕国家和全市重大发展战略,按照习总书记关于侨务工作重要论述中提出的具体要求,贯彻落实第十次全国侨代会精神,不断推动“两个建设”,构建“两个机制”,织好“两张网”。在推进工作过程中,要关注侨界民生,团结凝聚好早期归侨,做好早期归侨服务工作,使大家充分感受到党和政府的关心和侨联组织的温暖。

  WDCM上传图片

  早期归侨社团负责人曾华嵩、严宝珊等多位代表进行了互动交流发言。他们向上海市侨联长期以来对早期归侨给予的关心表示感谢,并就大家共同关心的话题进行了探讨,希望通过与市侨联共同努力,将早期归侨关爱工作做实、做深、做细。