徐大振副主席走访市律师协会

来源:基层工作部    作者:海洋    发布时间:2017/7/27 9:30:16

字体:【大】【中】【小】

  7月26日下午,市侨联徐大振副主席与基层工作部相关人员一起走访市律协,与市律协会长俞卫锋、副秘书长陈东、潘瑜等座谈交流。

  俞卫锋会长首先对徐大振副主席一行的到访表示欢迎,并介绍了市律协的基本情况。

  徐大振副主席介绍了市侨联在组织架构上涉及侨益维护的相关职能及工作任务,回顾了与市律协多年来建立起来的参与市、区侨联法顾委活动的工作机制。希望在群团改革的背景下,继续加强与市律协的合作,延续诸如侨法宣传、法律咨询、联席会议制度等好的做法,并找出新的契合点,通过双方合作,共同搭建一个维护侨益的平台。双方还就近期拟开展的一些活动进行了交流对接。

  俞卫锋会长表示市律协将发挥在法律服务方面的优势,积极参与、支持市侨联在侨益维护方面的各项工作。