徐大振赴宝山区调研

来源:宝山区侨联    作者:陶阳    发布时间:2017/7/11 16:01:36

字体:【大】【中】【小】

  WDCM上传图片

  7月7日,上海市侨联副主席徐大振带领基层工作部相关人员赴宝山区侨联调研。宝山区委常委、统战部部长沈伟民,区委统战部常务副部长刘发林,区侨联党组书记、主席曲国莉等相关人员出席调研会。

  WDCM上传图片

  徐大振副主席与宝山区委统战部领导进行了亲切交流,他真诚感谢宝山区委、区委统战部对侨联工作的重视和支持。调研座谈中,徐大振副主席介绍了市侨联认真贯彻中央和市委党的群团工作会议精神,落实市侨联的群团改革方案,全面启动市侨联内设机构改革工作的推进情况。

  在听取了宝山区侨联负责同志关于区侨联工作的情况汇报和下半年工作计划后,他指出,宝山区侨联工作基础扎实、特色明显,希望今后能够继续发挥优势,找准短板、不断完善。区侨联工作要紧紧围绕迎接党的十九大召开这一主线,坚持“两个并重”,深化“两个拓展”,做好引领侨界和服务侨界工作,推动侨联事业的创新发展!

   WDCM上传图片