徐大振赴上海体育学院调研

来源:基层工作部    作者:王丹    发布时间:2017/7/7 15:02:56

字体:【大】【中】【小】

  7月6日下午,上海市侨联副主席徐大振率领基层工作部相关人员赴上海体育学院调研。上海体育学院党委副书记陈晓峰、统战部部长潘勤及校侨联副主席朴美子、刘兵等出席调研会。

  徐大振副主席充分肯定了上海体育学院侨联工作,特色明显,扎实有效。他感谢校党委、党委统战部、有关部门对侨联工作的支持与帮助,以及校侨联各位老师的辛勤付出,并对侨联工作提出了三点希望:一是在思想引领方面,以贯彻落实市第十一次党代会精神和迎接党的十九大召开为契机,引导侨界人士在工作岗位建功立业,围绕学校中心工作、围绕区域经济发展献计献策,同圆共享中国梦;二是在活动开展方面,充分发挥体育学院独特优势,在传播中华文化、对接项目开展等方面有所作为;三是在组织建设方面,把侨界群众组织起来、活跃起来,将更多有侨背景的青年教师吸引到侨联组织中来。侨联要做出自己的特色。

  陈晓峰副书记介绍了体育学院近年来的发展情况,刘兵副主席汇报了校侨联工作。