徐大振赴青浦、普陀调研

来源:基层工作部    作者:陶阳 摄影:陶阳    发布时间:2017/6/6 16:04:00

字体:【大】【中】【小】

  6月5日、6日,上海市侨联副主席徐大振带领基层工作部相关人员分别赴青浦区侨联、普陀区侨联调研。

WDCM上传图片

  【图一:市侨联副主席徐大振,青浦区委常委、统战部部长孙挺等出席调研座谈会】

  调研过程中,徐大振副主席与青浦区委常委、统战部部长孙挺,普陀区委常委、统战部部长黄海平进行了热烈交流,真诚感谢区委统战部对侨联工作的重视和支持。座谈会上,他还听取了两区侨联主席关于本区侨联工作的情况汇报和工作计划。

 WDCM上传图片 

  【图二:市侨联副主席徐大振与普陀区委常委、统战部部长黄海平等同志交流,并走访调研普陀区侨联】

  徐大振副主席向两区侨联同志介绍了市侨联认真贯彻中央和市委党的群团工作会议精神,落实市侨联的群团改革方案,全面启动市侨联内设机构改革工作的推进情况。市区侨联就今年的主要工作进行了对接交流,徐大振副主席对两区侨联在工作中所取得的成绩给予肯定,并对区侨联下一步工作提出几点要求:一、加强学习培训。希望区侨联在认真研究本区侨情的基础上,加强学习和培训,重点关注如何在新形势下开展好为侨服务工作;二、加强组织建设。区侨联要找准短板,弥补不足,根据本区侨情,梳理薄弱环节,分析成因,针对侨界特别是新侨工作中出现的新情况思考针对性的方案;三、加强资源对接。希望区侨联能够利用多方资源,用好专兼对接,加强与本区各部门的对接、与区外单位的对接。通过上下联动,相互借力,把侨联工作不断推向前进。