徐大振赴中科院上海分院调研

来源:基层工作部    作者:王丹    发布时间:2017/5/10 17:19:33

字体:【大】【中】【小】

  5月9日下午,上海市侨联副主席徐大振及基层工作部相关人员赴中国科学院上海分院调研。中科院上海分院分党组副书记田申荣,中科院院士、中科院上海分院侨联主席褚君浩,侨联秘书长王任小以及党群工作处负责同志出席调研座谈会。

  徐大振副主席介绍了市侨联群团改革的推进情况以及2017年主要工作。他充分肯定了中科院上海分院侨联自2013年成立以来,团结和组织科研一线的归侨侨眷在自己的岗位上建功立业,为上海的社会、经济发展贡献聪明才智。他同时感谢分院党委、党群工作处对工作开展给予的指导与支持,并希望今后加强联系,整合资源,共同推进侨联工作。

  褚君浩院士介绍了分院侨联的基本情况,并就在新形势下如何更好地开展侨联工作提出了许多宝贵建议。田申荣副书记表示,中科院上海分院党组织会一如既往的支持侨联开展工作,希望分院侨联多做凝心聚力工作,使科研院所的广大归侨侨眷、新侨人材为国家、为上海的发展作出更大的贡献。与会同志就在群团改革背景下,如何对接好各自工作进行了充分交流。