走进F-Space创客空间暨新侨精英双创沙龙一周年年会

来源:海外联络部    作者:包晨 摄影:程仲文    发布时间:2017/12/25 15:52:47

字体:【大】【中】【小】

  12月20日下午,新侨精英双创沙龙在浦东新区新侨创业实践基地举办走进F-Space创客空间暨新侨精英双创沙龙一周年年会。  

  香港捷丰集团董事总经理姚珩对广大来宾表示热烈欢迎,并表示F-Space创客空间致力于为广大侨界创新创业的朋友们提供服务,藉此支持侨界的双创事业。

  康桥镇党委委员吴志俊代表康桥镇欢迎侨界朋友走进康桥。他表示康桥镇将把握张江科学城建设等多重机遇,进一步加强企业服务,为侨资企业提供更好的软硬件环境。  

  随后,市侨联海外联络部新侨团队与康桥镇党委委员吴志俊、香港捷丰集团董事总经理姚珩共同为今年新授予中国侨联创新创业联盟副理事长单位的香港捷丰集团揭牌。  

  新侨精英双创沙龙下设四个组别(中侨双创联盟组、市侨联新侨创业实践基地组、中侨获奖组和留学生企业协会组)的召集人分别回顾了各自组别今年的活动并介绍明年工作安排。新侨代表张相廷、陈越也应邀谈了参加沙龙的体会,并对沙龙工作提出了建设性意见。

  最后市侨联海外联络部新侨团队向与会同志转达了市侨联党组书记、主席沈敏对沙龙成立一周年的祝贺和对沙龙在新的一年更上一层楼的希望,希望大家认真学习和贯彻十九大精神,真正把十九大精神学懂、弄通、做实,在体制内外的有机结合下,把新侨精英双创沙龙越办越好。