沈敏会见美国大上海联盟理事长章志尧一行

来源:海外联络部    作者:丁一飞;摄影:丁一飞    发布时间:2017/10/30 11:23:28

字体:【大】【中】【小】

  10月27日上午,中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏亲切会见美国大上海联盟理事长章志尧一行。这是十九大后我会接待的第一个来沪访问的海外社团组织。

  沈敏对章志尧一行表示热烈欢迎,对上海大联盟在弘扬中华民族文化,服务侨胞,与上海构筑交流平台等方面所做的工作予以肯定,希望该会在今后能为促进中美友谊的进一步发展,增进上海与美国城市之间的友好互动作出更多的贡献。

  章志尧就近期社团工作的开展情况向沈敏主席做了汇报,近年来旅居国外的华人华侨最大的感受是祖国富裕强大了,为祖国取得的高速发展和辉煌成就感到自豪,特别是十九大的召开,全球目光聚焦中国,这对海外的华侨华人也是极大的振奋和鼓舞,表示今后将结合两会的特点进一步加强交流和合作。