沈敏会见美国旧金山阿拉米达市市长一行

来源:海外联络部    作者:王红巧 ;摄影:朱政权    发布时间:2017/9/30 15:35:00

字体:【大】【中】【小】

  9月29日上午,由全美国上海人联谊会推荐介绍的美国旧金山地区阿拉米达市市长斯潘塞参访团一行来访上海市侨联。中国侨联副主席,上海市侨联党组书记、主席沈敏在市侨联贵宾室亲切会见了参访团一行。沈敏主席表达了对访问团一行的欢迎,感谢美国朋友对美国当地华人华侨社团的成长提供的支持和帮助,也希望海外华人华侨社团在当地发挥更好的桥梁作用,为中美两方的民间友谊添砖加瓦。

  上午,在市侨联会议室,参访团一行参加了市侨联组织的“对话临港新侨新兴产业园”投资招商交流会。上海临港创新经济发展服务有限公司、上海临港新兴产业城经济发展有限公司、上海乾洋投资管理咨询有限公司分别派代表出席会议,就外资来沪投资创业,及国内资金依托项目走向海外等话题展开交流和讨论。下午,在市侨联的组织联系下参访团一行前往上海盒马网络科技有限公司参观考察。