徐大振会见2017台湾青年暨大学生参访团一行

来源:海外联络部    作者:丁宏新    发布时间:2017/8/2 16:47:27

字体:【大】【中】【小】

  8月1日上午,上海市侨联副主席徐大振亲切会见以台湾中华侨联总会理事长郑致毅为团长的2017台湾青年暨大学生参访团一行。

  徐大振对参访团一行的到来表示热烈地欢迎,同时介绍了上海市近年来发展概况、上海市侨联为侨服务的工作开展以及海外人士来沪投资、学习、就业等相关情况。

  郑致毅代表参访团对市侨联的热情接待表示诚挚的感谢,同时也表示台湾中华侨联总会将会进一步与上海市侨联保持紧密的合作关系,双方将进一步的加强合作与交流。

  座谈交流中,东华大学侨联主席朱利民、上海大学侨联主席吴悦、上海财经大学侨联主席曾坚、上海工程技术大学海外交流处石志新分别从自身学校的情况、学科特色、招生情况、对台交流情况与参访团成员展开了热烈地交流。

  此次2017台湾青年暨大学生参访团一行27人主要以台湾在校大学生为主,从7月31日至8月5日奔赴上海、嘉兴及杭州参访。