沈敏会见美国侨领苏彦韬先生

来源:海外联络部    作者:丁一飞    发布时间:2017/7/3 16:42:44

字体:【大】【中】【小】

  6月30日上午,中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏亲切会见了美国上海联谊会会长、美国鹰龙传媒有限公司董事长苏彦韬先生夫妇等一行。双方进行了友好交谈,苏会长向沈敏主席介绍了近期鹰龙传媒所做的工作,例如协助上海相关代表团在洛杉矶成功举办“创新上海论坛”、“上海之夜”民乐专场和越剧专场,以及中美电影节等等,有力地促进了中美两地文化交流和合作。沈敏对苏会长在中美两国文化交流合作中发挥的积极作用表示感谢,对鹰龙传媒充分发挥文化媒体平台宣传中国、宣传上海所做的大量而富有成效的工作予以高度肯定。 

  苏会长对上海市侨联的热情接待表示了感谢,同时也介绍了鹰龙传媒在上海成立分公司的情况,今年以来拍摄了《合约男女》等四部影片,进一步扩大了在业界的影响力。他表示希望能进一步加强与上海市侨联的交流与合作,发挥好文化媒体这个平台作用,讲好中国故事、传播中国声音,为中美文化交流作出更多贡献。