新侨精英双创沙龙举办创业企业“股东与股权”讲座

来源:海外联络部    作者:包晨    发布时间:2017/6/30 15:46:47

字体:【大】【中】【小】

  6月22日,在市侨联指导下,由园区新侨双创联盟、新侨精英双创沙龙、浦东新区侨联和张江高科技园区侨联、上海和平眼科医院联合主办,邀请新侨创业基地导师团导师——上海华夏汇鸿律师事务所主任计时俊和上海市乔文律师事务所执行主任韩璐在张江国际人才城社团之家为新侨举办关于企业“股东与股权”法律问题解读——法律及医疗服务进园区活动。

  这次活动整合新侨创业基地和园区新侨双创联盟资源,送法律和医疗服务进园区,是园区新侨双创联盟工作组为园区新侨服务模式的一次尝试。

  计时俊律师和韩璐律师分别作了题为“当爱远去,股权何去何从”和“给灵感插上翅膀-公司股权方案解析”的讲座,并与在座的新侨开展互动问答。下午,计时俊主任针对新侨创业期股权设置问题和新侨们进行充分的沟通和交流,耐心细致地解答新侨们创业期间所遇到的问题。

  同日,上海园区新侨创新创业服务联盟之医疗服务组也参与此次活动,组织上海和平眼科医院的医生团队来到现场,为新侨人士提供免费的眼科检查及眼科疾病咨询服务,得到了与会人员的一致好评。