沈敏会见尼日利亚李氏集团主席兼执行董事李晓峰

来源:海外联络部    作者:丁一飞 摄影:丁一飞    发布时间:2017/5/22 16:38:02

字体:【大】【中】【小】

  2017年5月22日上午,中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏亲切会见尼日利亚李氏集团主席兼执行董事李晓峰,并简单介绍了上海市第十一届党代会召开的情况,上海今后要进一步加强科创中心建设、自贸区建设等的发展目标和规划,着力打造创新之城、人文之城、生态之城,建设成为令人向往的卓越的全球城市。同时沈敏询问了企业经营的情况和工作生活的近况,对李氏集团企业在促进中尼两国经贸发展和投资合作中所做出的努力表示赞赏,欢迎常回“娘家”走走、看看,并希望李氏集团多参与上海的经济建设,侨联将进一步做好集团在沪企业的服务工作。

  李晓峰对上海市侨联的热情接待表示了感谢,同时也介绍了他负责管理集团下属的三家工厂和与之相关的贸易公司和物流仓储公司目前的运营情况及未来的发展规划。他表示要进一步加强与上海市侨联的交流与合作,并希望上海市侨联能组团来尼日利亚考察访问,在经贸、文化等领域加强合作。