沈敏会见荷兰文成红橙基金会主席胡马钜一行

来源:海外联络部    作者:丁宏新    发布时间:2017/4/10 10:44:35

字体:【大】【中】【小】

  4月8日下午,中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏亲切会见上海市侨联海外委员、荷兰文成红橙基金会主席胡马钜一行。

  沈敏与荷兰坎贝拉市市长PETEROSKAM先生交换礼品

  沈敏对胡先生一行的到来表示热烈的欢迎,并简单介绍了上海市科创中心建设、自贸区建设等经济建设成果及今后的发展目标和规划,重点介绍了上海市侨联围绕中国侨联“两个拓展”所开展的工作和上海临港新侨新兴产业园区项目进展情况和今后的规划。沈敏再次对荷兰文成红橙基金会在促进中荷两国经贸发展和投资合作中所做出的努力表示了感谢,对胡先生积极融入当地主流社会的努力表示赞赏,并希望胡先生能够更进一步地发挥上海市侨联海外委员的作用,能够在商贸、文化等领域加强与上海市侨联的沟通与合作。

  沈敏与代表团成员合影

  胡马钜对上海市侨联的热情接待表示了感谢,同时也介绍了荷兰文成红橙基金会成立以来所做的工作。他表示今后将会进一步加强与上海市侨联在多领域的交流与合作。该团组一行共14人,其中包括荷兰坎贝拉市市长PETEROSKAM、参议员ERICFAASSEN等。