市侨联召开机关干部学习会传达贯彻十一届上海市委二次全会精神

来源:办公室    作者:龚炜;摄影:朱政权    发布时间:2017/7/24 16:08:59

字体:【大】【中】【小】

  7月20日下午,市侨联召开机关干部学习会,传达贯彻十一届上海市委二次全会精神。中国侨联副主席、市侨联党组书记、主席沈敏在会上传达了中央政治局委员、市委书记韩正在全会上的重要讲话精神和市委常委、统战部部长施小琳关于统战系统学习全会精神的工作要求。市侨联副主席徐大振传达了市委副书记、市长应勇有关本市上半年经济社会发展情况和下半年经济社会发展工作的讲话精神。  

  会上,沈敏概要总结了市侨联上半年的工作,要求市侨联机关干部结合市委全会精神的学习贯彻,在下半年工作中一要坚持正确政治方向,承担起引导侨界群众听党话、跟党走的政治任务;二要重点围绕“443”品牌工作,发挥侨的优势,做好联的文章,积极主动服务上海市中心工作;三要加强侨联智库、基层组织、网上侨联等基础性工作的建设力度;四要贯彻全面从严治党要求,大力加强侨联自身建设。

  市侨联全体机关干部和华侨基金会党员同志参加会议。