沈敏参加市侨联机关第一党支部组织生活会并讲党课

来源:办公室    作者:陈珍燕 摄影:朱政权    发布时间:2017/6/28 15:30:09

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

  为更好推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,深入学习贯彻上海市第十一次党代会精神,6月27日下午,市侨联机关第一党支部召开专题组织生活会,重点学习传达市第十一次党代会精神。市侨联党组书记、主席沈敏参加会议并为机关第一党支部全体党员上党课。

WDCM上传图片

  沈敏指出,市第十一次党代会是上海在新的历史起点上召开的一次十分重要的大会,提出了未来五年上海改革发展和党的建设的具体部署,体现了中央对上海的要求,体现了上海城市的特色,体现了党要管党、从严治党的要求,鼓舞人心、催人奋进。

  沈敏结合侨联实际工作,希望每位侨联党员都要在上海的发展大局中找准定位,正确把握侨联工作的新形势新变化,不断增强学习意识、提高党性觉悟,坚定理想信念;要勇当排头兵、敢为先行者,重点围绕“443”品牌工作,发挥侨的优势,做好联的文章,积极主动服务上海市中心工作;要结合各自工作实际,精心谋事、潜心干事、专心做事、用心成事,发挥好党员的先锋模范作用,为侨联的发展做出自己的积极贡献。

  市侨联机关第一党支部党员通过此次党课的学习,纷纷表示将继续认真学习党代会报告精神,把学习成果转化为精神动力和工作举措,不断深化党员的使命感、责任感。