沈敏主持召开市侨联十一届四次主席会议

来源:办公室    作者:陈珍燕 摄影:朱政权    发布时间:2017/5/9 14:02:35

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

  沈敏(中)主持市侨联十一届四次主席会议

  5月5日下午,上海市侨联召开十一届四次主席会议。市侨联党组书记、主席沈敏同志主持会议并作总结讲话,副主席徐大振、陶勇、陈刚、顾佳丹、程东、张国蕊等出席会议。

  主席会议贯彻市侨联群团改革实施方案精神,围绕今年面上重要工作立项计划,部署2017年度市侨联重要工作安排,研究主席班子成员“专兼对接”分工;通报市侨联群团改革后,内设机构设置与其主要职责以及强化与基层联系、服务举措等事项。

  主席会议进行了认真、深入的讨论,形成了广泛共识。会议高度评价市侨联群团改革后的积极变化,以及在研商强化基层建设举措的务实作风,表示将合力推进审定的年度重要工作落细落实。

 WDCM上传图片 

  与会主席合影

  因公请假的屠海鸣副主席等就《2017年市侨联十项重要工作》(征求意见稿)反馈了审阅意见和相关建议。

  沈敏一行还看望了东航集团侨联负责人,参观了乘务培训设施,交流服务理念。

 WDCM上传图片 

  沈敏(左三)一行在顾佳丹(右一)陪同下,参观东航集团乘务培训中心