广东省侨联来沪学习考察

来源:办公室    作者:龚 炜 摄影:朱政权、丁一飞    发布时间:2017/4/26 15:50:20

字体:【大】【中】【小】

  4月24日下午,中国侨联副主席,上海市侨联党组书记、主席沈敏(左5),市侨联副主席陶勇(右3)在机关热情接待了广东省侨联副主席、省侨青联主任戴文威(右4)一行,对大家来沪调研考察表示欢迎。

  在座谈交流中,陶勇(左1)向客人们介绍了上海市侨联群团改革的基本思路和做法及进展情况。

  戴文威(右2)就广东省侨联改革情况作了介绍。双方还交流了各自的侨情和侨联青年工作情况,表示今后将进一步密切联系,发挥特色和优势,努力开创新形势下重点侨乡侨联工作新局面。

图三

图四

  4月25日,广东省侨联一行在上海市侨联海外联络部负责人陪同下,前往张江高科技园区,参观了上海微创医疗器械(集团)有限公司等侨企。广东省侨青联与上海市侨联青年总会还进行了工作经验座谈交流。上海市侨联青年总会会长郑好(图三右4)、微创医疗器械集团党委书记张烨(图四左1)等先后会见戴文威一行,并陪同考察、作相关情况介绍。