徐汇区斜土街道侨联演出队赴敬老院慰问演出

来源:徐汇区斜土街道侨联       发布时间:2017/1/11 15:40:10

字体:【大】【中】【小】

  日前,斜土街道侨联会组织侨界文艺团队前往斜土街道敬老院,送上一场精彩的2016年"迎新春"慰问演出。首先,斜土街道统战干部惠勤、统战社工施德军、斜土街道侨联会主席庄梅春、委员宋铭芳、陈立琦向老人们拜年,祝愿老人们新年快乐、身体健康!精彩纷呈、绚丽夺目的文艺演出给老人们带来了视觉享受和精神盛宴:有热情奔放、动感演绎的舞蹈,有服装艳丽、展现古典韵味的时装秀,有歌词热情洋溢、旋律欢快流畅的男女声二重唱,有丝丝入扣、撩拨心弦的女声小组唱和男声小组唱,还有沪剧、越剧、京剧……内容丰富,品种繁多。敬老院的会场内,欢声笑语,笑靥荡漾,其乐融融!外面是北风寒冬,里面是暖意浓浓!一台温情脉脉的慰问演出,给老人们带来了滿满的幸福感和获得感!

  WDCM上传图片