侨联志愿者在“创全行动”中展风采

来源:徐汇区斜土街道       发布时间:2016/12/27 15:44:01

字体:【大】【中】【小】

  为做好全国文明城区创建工作,很多侨界志愿者活跃在迎检的第一线,检查楼道、社区巡逻、清扫环境都可以看见他们默默奉献的身影,斜土街道的侨联志愿者张均华就是其中的一员。

  12月11日,张均华老师在参与创全迎检社区巡防的途中不慎跌倒骨折,得知这一消息后,街道党建办、侨联会一行四人带着慰问品来到位于肇嘉浜路的嘉乐公寓,看望慰问张均华,送去党组织和侨联的关心和慰问。

  张均华老师在社区"身兼多职",既是楼组长,又是侨联会的联络员,她平时乐意帮助、照顾弱势群体,工作任劳任怨,尽心尽职,得到了大家的一致好评。由于参与创全志愿活动,张老师左手腕骨折,由于她目前一人独居在家,生活自理比较困难。斜土街道党建办和侨联会了解到这一情况后,立即联系居委,通过邻里互助的方式,为其解决了一日三餐的难题。

  张均华老师对街道和侨联的关心非常感动,她表示等伤好后,将继续做好社区志愿服务工作,发挥侨界志愿者的模范带头作用,回报组织的关心与厚爱。