市侨联召开侨界人大代表、政协委员座谈会

来源:办公室       发布时间:2015/11/6 19:29:56

字体:【大】【中】【小】

WDCM上传图片

  11月6日上午,市侨联在华侨大厦11楼多功能厅召开侨界人大代表、政协委员座谈会,总结2015年侨界参政议政情况,并听取代表、委员关于2016年市侨联参政议政工作的意见和建议。代表和委员就参政议政工作展开热烈讨论,提出了许多真知灼见。

WDCM上传图片

  市侨联主席、市政协侨联界别召集人沈敏在讲话中指出,侨联界别的人大代表和政协委员要在新形势下围绕中心、服务大局,尤其要紧密结合“一带一路”战略、长江经济带发展战略和上海产业结构转型升级、科创中心建设等,做到选题准确,深入调研,在突出侨界特色的同时,围绕上海经济社会发展热点问题,加强与相关职能部门的沟通协商,切实做好参政议政工作。市侨联副主席徐大振也在会上交流了自己作为党派界别的政协委员在参政议政方面的经验和体会。